Брэд Питт назвал приписанные ему романы после разрыва с супругой ложью

11 Декабря 2019, 14:55

Всемирно известный голливудский актер Брэд Питт заявил, что все приписываемые прессой романы после расставания с Анджелиной Джоли являются ложью.

На днях Брэд Питт дал интервью одному из американских изданий, в котором решил прокомментировать слухи о своих многочисленных романах. После расставания с Анджелиной Джоли, с которой Питт состоял в отношениях на протяжении десяти лет, пресса неоднократно писала о многочисленных романах актера. Однако артист про себя говорит, что он не такой бабник, как его представляют в СМИ.

По словам знаменитости, он уже 15 лет не читает прессу совсем. Причем это касается не только отзывов о знаменитостях, но и обычных журналов.

– Я не то чтобы изо всех сил стараюсь избежать этого, я просто не ищу этого. Не знаю, со сколькими женщинами, по мнению прессы, я встречался в течение последних двух или трех лет, но могу сказать, что все это неправда. Я могу просто мелькнуть где-то с кем-нибудь, но, возможно, это ничего не значит, – поделился с журналистами актер.

Как сообщил мужчина СМИ, только сейчас он стал спокойно относиться к своей славе и постоянным слухам, поэтому просто старается наслаждаться жизнью. В молодости, по словам бывшего супруга Джоли, ему не удавалось это: внешне он выглядел уверенным в себе, однако внутри из-за постоянного внимания к своей персоне таким стать не мог.

– Большую часть времени в 1990-ые я прятался <...>. Мне было слишком некомфортно от всего этого внимания со стороны. Позже понял, что загнал себя в тюрьму. Теперь я вышел из нее и просто живу, – цитирует слова Питта издание New York Times.

Стоит отметить, с момента, как артист оказался в статусе холостяка, пресса писала, что он завел роман то с 22-летней Эллой Пурнелл, которая снялась в спродюсированной Питтом картине, то с 25-летней Маргарет Куэлли, снявшейся вместе с ним в фильме Тарантино "Однажды в... Голливуде". Однако слухи не были подтверждены.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Анджелина Джоли завела роман с молодой актрисой.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle