"Я прошел настоящий ад": насильник Дианы Шурыгиной устроился работать таксистом

11 Декабря 2019, 12:55

Сергей Семенов, которого несколько лет назад обвинили в изнасиловании несовершеннолетней на тот момент Дианы Шурыгиной, в одном из последних интервью рассказал, что после освобождения из колонии начал работать таксистом.

Несколько лет назад на всю страну прогремел скандал с изнасилованием несовершеннолетней девушки Дианы Шурыгиной. Виновным был признан Сергей Семенов. На днях молодой человек дал интервью, в котором рассказал, что после освобождения из колонии он принял решение переехать из Ульяновска в соседний город – Самару, где устроился таксистом. По словам парня, он долгое время не мог найти работу в родном городе.

– Иногда приходишь к работодателю, а он сразу отказывает из-за судимости. Людям с тюремным прошлым найти хорошую работу почти невозможно. Я несколько месяцев был в поиске, а потом стал таксистом, – поделился Семенов.

Как пишут СМИ, в свое свободное время парень занимается правозащитной деятельностью. К нему нередко обращаются за помощью люди, которые попали в тяжелую жизненную ситуацию. По словам Семенова, все, что с ним произошло, не является случайностью. В дальнейшем молодой человек планирует обзавестись женой и детьми. По сообщениям прессы, в настоящее время он состоит в отношениях с девушкой, имя которой не раскрывается.

– Знаете, я прошел через самый настоящий ад, на этот путь ушло почти три года моей жизни. Теперь хочется наверстать все, что я упустил. Хочется учиться, жить, любить, – цитирует слова Семенова издание StarHit.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Андрей Шлянин, бывший муж скандально известной Дианы Шурыгиной, рассказал журналистам о новом романе девушки.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle