Водитель кемеровского троллейбуса "заблудился"

11 Декабря 2019, 08:49

Жители областного центра опоздали утром на работу из-за того, что водитель троллейбуса изменил маршрут по ходу движения. Об этом VSE42.Ru рассказала кемеровчанка Анастасия.

Со слов девушки, она ехала на работу в центр города на троллейбусе №15. Внезапно для Анастасии и других пассажиров на улице Красноармейской транспорт не свернул на 50 лет Октября, а поехал дальше.

– Все, естественно, начали возмущаться, спрашивать, в чем дело. Но ответа не поступило. На "Весеньке" троллейбус встал и водитель объявил, что поедет на губернский рынок. На закономерные вопросы "почему?" и "как нам теперь быть?" водитель отвечать не стал, деньги за проезд также не вернул. Люди вышли и пошли кто куда в надежде, что успеют на работу, – уточнила девушка.

Как сообщили сайту в Кемеровской электротранспортной компании, изменение маршрута троллейбуса произошло из-за человеческого фактора. Собеседник пояснил, что водитель неправильно перевел стрелку, из-за чего троллейбус ушел по другому маршруту. Как пояснили в КЭТК, когда водитель понял свою ошибку, было уже поздно. Поэтому он принес свои извинения пассажирам и поехал в конечную точку маршрута.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle