Джон Траволта заметил киноляп в фильме "Однажды в... Голливуде"

10 Декабря 2019, 11:16

Известный американский актер Джон Траволта рассказал, что заметил историческую неточность в фильме Квентина Тарантино "Однажды в... Голливуде".

Актер Джон Траволта напомнил, что у него имеется лицензия пилота и он сам достаточно много знает об авиации, и замеченный киноляп в фильме "Однажды в... Голливуде" также связан с этой сферой.

По словам Траволты, его смутил конкретный эпизод с участием Рика Далтона, которого исполнил Леонардо ДиКаприо. В фильме Далтон возвращается домой из Италии на Boeing 747.

Актер подчеркнул, что главный герой не мог в этом эпизоде лететь самолетом Boeing 747, так как первый испытательный полет модели состоялся в феврале 1969 года, но она поступила в эксплуатацию только в 1970-ом.

– Десять месяцев разницы! Он должен был летать на Boeing 707! – рассказал Траволта, пишет inforeactor.ru со ссылкой на источник.

Уточним, что действие фильма Квентина Тарантино "Однажды в... Голливуде" разворачивается в Голливуде в 1969 году, на закате его "золотого века".

Ранее сообщалось, что "Однажды в... Голливуде" собрал в российском прокате миллиард рублей. Также известно, что знаменитого британского актера вырезали из фильма "Однажды в... Голливуде".

Фото: Pixabay
Фото: Instagram / @johntravolta
Комментарии для сайта Cackle