Кемеровчанка пожаловалась на открытые канализационные колодцы

10 Декабря 2019, 10:53

Жительница областного центра Юлия заметила в городе дыры в земле. Горожанка рассказала редакции VSE42.Ru об открытых канализационных колодцах и прикрепила фото в качестве доказательства.

Со слов кемеровчанки, она обратила внимание на опасности, поджидающие людей. Девушка пожаловалась сайту на отсутствие трех канализационных люков. В открытые колодцы, считает она, легко можно провалиться, не заметив их в темноте. Один из них, уточнила читательница, находится на проспекте Комсомольском, неподалеку от рынка.

– Возле Спутника еще два открытых колодца. Будьте осторожны! (авт. стиль сохранен, – прим. ред.) – предупредила Юлия земляков.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что жительница кемеровского Южного пожаловалась на "спрятанный" коммунальщиками люк и поделилась с земляками фотографиями опасного места.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle