Сын певицы Валерии Арсений попал в ДТП под Тосно

09 Декабря 2019, 05:36

Сын российской певицы Валерии Арсений Шульгин и его девушка попали в серьезное ДТП.

Инцидент произошел в воскресенье, 8 декабря, на трассе М-11 в районе города Тосно.

Автомобиль, в котором ехали молодые люди с друзьями, занесло на большой скорости, и он врезался в отбойник. Машиной управляла девушка Арсения.

В итоге, у Шульгина разорваны губы и "ушатаны" передние зубы, возможно, их будут вырывать. Губы зашили. У его девушки сломана рука. Двое товарищей пары отделались ушибами. Автомобиль восстановлению не подлежит.

– Но это лучший исход, который можно было бы только ожидать, – написал Арсений в Instagram.

По его словам, решение ехать в Петербург в ненастную погоду было большой ошибкой.

Шульгин ехал к матери, которая выступала в городе с концертом. Он хотел сделать ей сюрприз. По словам Валерии, ДТП стало колоссальным стрессом и уроком для всех.

– Без надобности такие расстояния лучше не преодолевать, – сказала она в интервью "Пятому каналу".

Певица рассказала, что ее сын вместе с девушкой уже покинул больницу в Петербурге и уехал в Москву, где подруге Арсения будут делать операцию.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

08.12.2019 — мой новый День Рождения. ⠀ Ехать в Питер в такую погоду было большой ошибкой. Учитывая то, что мы разбились на полной скорости на трассе M11 Питер-Москва, наше спасение — настоящая доля случая. ⠀ Итог: • Я — разорваны верхняя и нижняя губы (зашивали). Ушатаны передние зубы (пока не знаю, что с ними буду делать, возможно прийдется окончательно вырывать, но это не точно) • Лиана — перелом руки. Выглядело жутко, когда предплечье просто сложилось пополам. • Саня — ушиб рёбер от ремня безопасности. • Артём — кровоподтёки на руках. • Машина — под списание (авто Лианы) ⠀ Честно, это лучший исход, который можно было бы только ожидать. ⠀ Берегите себя и всегда соотносите риски с целесообразностью действий ????????

Публикация от Арсений | Про жизнь и бизнес (@arseniy_shulgin)

Фото: VSE42.Ru, Instagram
Комментарии для сайта Cackle