Суд приговорил убившую 11-месячную дочь жительницу Бийска к 15 годам колонии

05 Декабря 2019, 15:00

Суд признал виновной жительницу Бийска, которая убила свою одиннадцатимесячную дочь за плачь, и назначил ей 15 лет колонии.

Ранее следствие установило, что 26-летняя жительница города Бийска в Алтайском крае вела асоциальный образ жизни и при этом воспитывала одиннадцатимесячную дочь. Ночью, 28 июля 2019 года, женщина вместе с ребенком вернулась домой после застолья и находилась в нетрезвом состоянии.

Из-за того, что девочка не могла успокоиться и постоянно плакала, мать нанесла ей удар по голове, а затем взяла за ноги и ударила о стену, после чего ушла спать. Ребенок скончался от кровоизлияния вследствие черепно-мозговой травмы. Когда на следующее утро женщина поняла, что ее дочь мертва, завернула ее в полиэтиленовый пакет и отнесла в подъезд одного из жилых домов.

В ходе следствия злоумышленница созналась в содеянном и рассказала, что желала смерти своему ребенку, так как он отнимал много времени и сил, а также мешал вести праздный образ жизни.

Собранных доказательств оказалось достаточно, чтобы суд приговорил женщину к 15 годам колонии особого режима по статье "Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, малолетнему". Об этом сообщает следственное управление СК РФ по Алтайскому краю.

Фото: pixabay
Комментарии для сайта Cackle