Киркоров показал на видео подарки со дня рождения дочери

04 Декабря 2019, 09:46

Знаменитый российский эстрадный певец, актер, композитор и продюсер Филипп Киркоров снял видео, в котором показал пользователям Сети подарки, преподнесенные Алле-Виктории на день рождения.

1 декабря первенцу Филиппа Киркорова, Алле-Виктории, исполнилось восемь лет. День рождения девочки знаменитый папа решил отметить с размахом и устроил торжественный вечер, стилизованный под сказку "Аладдин". Среди гостей были замечены рэп-исполнитель Тимати со своей возлюбленной Анастасией Решетовой, Яна Рудковская со своими детьми, Татьяна Навка, Сергей Филин, Михаил Галустян с супругой и, конечно же, крестный отец именинницы – Андрей Малахов, а также многие другие звезды отечественного шоу-бизнеса.

Интерес к празднику среди поклонников певца не утихает до сих пор, тем более что сам артист подогревает любопытство фанатов, выкладывая почти каждый день видео с торжества. Так, накануне Король отечественной эстрады решил поделиться роликом в своем официальном Instagram-аккаунте, на котором запечатлел процесс разбора подарков дочери.

На кадрах видно, что наследница Киркорова получила на день рождения целый гардероб одежды от известных домов моды: платья, костюмы, джинсы, пальто, а также шубу. По фасону и рисунку нарядов можно понять, что преобладал в большей степени любимый бренд Короля эстрады – Louis Vuitton. Кроме того, чтобы дополнить образы, восьмилетней малышке подарили и модные сумочки, среди которых несколько были от лейбла Dolce & Gabbana.

Не обошлось и без множества игрушек. А безусловным лидером для юнгой красавицы стал кукольный дом. В ролике видно, что ребенок почти не отходит от него.

Стоит отметить, что реакция у виновницы торжества на подарки очень живая, девочка искренне радовалась вещам и игрушкам и даже танцевала от счастья с младшим братом. Помогал распаковывать коробки крестный девочки – Андрей Малахов. В середине ролика телеведущий говорит в камеру, что не знает, "что легче – разобрать подарки или провести три эфира".

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Филипп Киркоров, который в 2011 году стал счастливым отцом, потратил миллион рублей на празднование дня рождения своей дочери Аллы-Виктории.

Фото: pixabay.com
скриншот: Instagram / fkirkorov
Комментарии для сайта Cackle