Пугачева будет платить за школу детей 340 тысяч рублей в месяц

03 Декабря 2019, 16:27

Знаменитая российская эстрадная певица и актриса Алла Пугачева планирует отправить своих шестилетних наследников Гарри и Лизу в школу, где придется платить 340 тысяч рублей в месяц.

Двойняшкам Аллы Пугачевой и Максима Галкина идет седьмой год. Дети совсем скоро пойдут в первый класс, и на плечи звездных родителей легла проблема выбора учебного заведения для своих любимых наследников. На днях в Сети появилась информация, что Примадонна присматривает для Гарри и Лизы школу недалеко от их замка, расположенного в деревне Грязь Одинцовского района Подмосковья, чтобы не тратить лишнее время на дорогу и не утомлять малышей.

По сообщениям СМИ, певица и юморист изучали разные варианты учебных заведений для своих детей, сравнивали условия и образовательные программы, в результате чего решили остановиться на Первой Московской гимназии, которая является одной из самых дорогих школ России. Сообщается, что от нее до дома, если ехать напрямик, всего четыре километра, а время поездки займет семь минут.

Однако, как пишет пресса, обучение в этой школе обойдется знаменитостям примерно в 170 тысяч рублей за одного ребенка, что составляет 340 тысяч рублей за двоих. Если посчитать, то получится, что за девять месяцев обучения паре придется выложить около трех миллионов рублей. Тем не менее, как утверждают СМИ, эта сумма не является проблемой для артистов, поскольку Пугачева за каждый новогодний корпоратив зарабатывает по 300 – 350 тысяч евро (20 – 24 миллиона рублей), а ее супруг входит в список 20 самых обеспеченных знаменитостей с доходом в 4,8 миллиона долларов в год. Об этом пишет издание "Дни.ру".

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что эксперт совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме России Вадим Манукян предложил избрать популярного российского юмориста Максима Галкина на пост следующего президента Российской Федерации.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle