Эксперт при Госдуме предложил избрать Галкина на пост следующего президента РФ

02 Декабря 2019, 17:44

Эксперт совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме России Вадим Манукян предложил избрать популярного российского юмориста Максима Галкина на пост следующего президента Российской федерации.

На днях эксперт совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме России дал интервью журналистам, в котором считает, что несмотря на карьеру юмориста, Максим Галкин якобы мечтает пройти путь нынешнего президента Украины Владимира Зеленского и занять высший пост государственный пост.

– Максим Галкин из разряда тех людей, которые, если говорят, что им не нужно ничего, то подразумевают, что им нужно все, – рассказал Вадим Манукян.

Как сообщают СМИ, эксперт уверен, что если бы он не желал быть президентом, то не стал бы жениться на Алле Пугачевой. По словам Манукяна, Галкин является одним из самых интеллектуально развитых артистов России. Кроме того, мужчина уверен, что нельзя сбрасывать комика со счетов на следующих выборах. Также эксперт Госдумы отметил, что в случае выдвижения кандидатуры шоумен будет иметь "неплохие шансы занять пост руководителя государства". Об этом пишет издание "Дни.ру".

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Максим Галкин рассмешил свою супругу Аллу Пугачеву, припомнив рассказы Кати Лель о встрече с внеземными цивилизациями.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle