"Шоу устроим, денег заработаем": Джигурда повторно вызвал Малахова на бой

03 Декабря 2019, 15:12

Украинский актер театра и кино, кинорежиссер и сценарист Никита Джигурда решил повторно вызвать популярного российского телеведущего Андрея Малахова на ринг, чтобы отстоять честь обвиненных в эскорте представительниц шоу-бизнеса.

На днях в Сети появилась информация, что Никита Джигурда вызвал на ринг Андрея Малахова. Дело в том, что не так давно вышел очередной выпуск программы "Прямой эфир", в котором телеведущий обвинил в эскорте несколько знаменитых актрис.

– Я увидел, как возмутились Самбурская, Рудова, Маша Шукшина, которых Андрюша занес в передачу об эскорт-услугах, он их так вскользь упомянул, юридически вроде все чисто… – заявил актер в водном из последних интервью.

По словам артиста, кроме негодования по поводу оскорбления за "уважаемых девчонок", его обидела угроза Малахова"навалять" ему. Кроме того, по словам Джигурды, телеведущий знал, что он только недавно перенес микроинсульт, но все равно решился вызвать на поединок.

– И я говорю: Андрюша, не сдерживай себя, давай на ринг пойдем, ты на десять лет моложе, весовая категория одна, у меня 85 кг, ты выставляешь фотографии себя накачанного. Наваляй Джигурде. Шоу устроим, денег заработаем. А он молчит. Забился в норку и молчит. Типа, что эта информация пройдет незамеченной, – передает слова сценариста издание teleprogramma.pro.

Как оказалось, Джигурда обвиняет Малахова не только в истории с эскорт-услугами. По мнению актера, телеведущий виноват в бесплодии его супруги Марины Анисиной, которая потеряла ребенка из-за стресса, "спровоцированного скандальными передачами".

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Никита Джигурда вступился за скандально известного актера Алексея Панина, которого пытаются умышленно опорочить с помощью монтажа на развратных видеозаписях.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle