Былинные богатыри появятся рядом со Снегурочкой в снежных городках Кемерова

03 Декабря 2019, 14:47

В Кемерове началось строительство любимых горожанами снежных городков. Среди горок и катков умельцы установят фигуры сказочных персонажей, а также трех богатырей из любимых мультипликационных фильмов.

Подготовка к новогодним праздникам уже идет в Заводском районе. Там специалисты центров по работе с населением и местные активисты соорудили и залили водой горку и начали строить из снега фигуры сказочных персонажей. В главном городке этого района появятся Снежная королева, медведь, осетр, Русалка и ледяной дуб.

В Рудничном районе почти готовы ко встрече гостей снежного городка Алеша Попович, Илья Муромец и Добрыня Никитич. Жители района самостоятельно изготавливают игрушки для украшения новогодней елки, установленной на Кузбасском проспекте.

Кемеровчане из Центрального района активно участвуют в конкурсе новогоднего дизайна "Снежный калейдоскоп", украшая дворы своих домов и фасады зданий. На площадь Советов уже завезли ледяные блоки для строительства традиционного парка зимних аттракционов и фотозон.

Фото: Администрация Кемерова
Комментарии для сайта Cackle