Рокфеллер собрался жениться на россиянке

03 Декабря 2019, 14:28

Наследник первого в истории долларового миллиардера бизнесмен Майкл Чарльз Рокфеллер выбрал в жены россиянку.

Выйти замуж за богатого принца на белом коне мечтает почти каждая девушка. А стать женой одного из молодых Рокфеллеров – подобно настоящей сказке. Однако такой шанс выпадает далеко не всем представительницам прекрасной половины человечества. Обычная девушка из России Ольга Грищенко, которая никогда не мечтала быть на попечении богатого спонсора, просто старательно трудилась над собой и своей карьерой с 18 лет. А миллиардер появился сам собой.

Девушка в настоящее время занимает должность вице-президента в компании "Синергия". До этого она была одним из руководителей "Роснефти". С Майклом Чарльзом Рокфеллером Грищенко познакомилась изначально из-за работы. Молодые люди общались онлайн, но со временем деловая переписка переросла в личную. По словам миллиардера, уже на тот момент он заинтересовался умной россиянкой.

– Ольга показалась мне гармоничной во всем – идеальный баланс между женственностью и решительностью. Чем больше мы разговаривали, тем больше меня к ней тянуло, –рассказал молодой человек СМИ.

А в 2019 году влюбленные наконец решили встретиться в реальной жизни. Рокфеллер планировал приехать к девушке в Москву, но та побоялась, что им не дадут побыть вместе, в результате чего отвергла это предложение. После всех раздумий было принято решение взять отпуск и вместе отправиться в Грецию, где между ними и вспыхнули чувства.

По словам Ольги Грищенко, у нее никогда не уходила земля из-под ног при общении с мужчиной, тем не менее она оценила элегантный вид миллиардера и его манеру общаться. А у Рокфеллера все было наоборот: он влюбился почти сразу.

– С каждым днем я все больше убеждался, что Ольга – та самая, та, о которой мечтаешь. Честно скажу, влюбился довольно быстро, но тщательно это скрывал, – рассказал влюбленный.

Бизнесмен в скором времени сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной. Несмотря на то, что Грищенко старше своего ухажера и воспитывает сына-студента, она ответила согласием. Однако заявила, что не собирается вливаться в семейный бизнес Рокфеллеров, поскольку хочет быть независимой от мужа в финансовом плане.

Пара уже распределила между собой семейные обязанности: лидерство в отношениях отдается супруге, а ответственность за семью и детей возлагается на мужа. Семейное гнездышко их будет располагаться в Лондоне, несмотря на то, что бизнесмен хотел переехать в Россию. Свадьбу влюбленные назначили на весну 2020 года. Торжественное мероприятие по этому случаю пройдет в Греции, где они впервые встретились. Об этом пишет издание HELLO.

Истории Майкла Рокфеллера и Ольги Грищенко можно только позавидовать. Их роман похож на нечто волшебное. Это подтверждает, что сказка о прекрасной Золушке, которая смогла завоевать сердце принца, иногда становится явью. Несмотря на то, что в реальности такие браки принято называть мезальянсом, чаще всего именно эти отношения становятся самыми крепкими и счастливыми. О том, на каких звездных холостяков направлены взгляды всей страны, и кого из них еще можно успеть занять, вы можете узнать в нашей статье.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle