Ростовчанин сбросил 87 кг после "убедительного" сна

03 Декабря 2019, 13:24

В Сеть попала история жителя Ростова-на-Дону, который на протяжении долгого времени страдал от лишнего веса: он составлял 171 килограмм, до того момента, как ему не приснился страшный сон со своим участием.

Ростовчанин дал интервью российскому изданию, где поделился историей своей жизни относительного того, как ему удалось сбросить со 117 килограммов 87.

37-летний мужчина рассказал, что прошел некоторый путь в обучении готовке еще в детстве, а после этого поступил в кулинарное училище. По прошествии времени ему посчастливилось стать шефом одного из популярных ресторанов Ростова-на-Дону, где приходилось много и усердно работать, совмещая сложный график с собственным питанием. Ростовчанин отметил, что из-за этого ему приходилось что-то придумывать со своим обедом, и чаще всего перекусом служили хлебобулочные изделия и газировка.

Причину набора веса он также связал с перенесенной в детстве болезнью, после которой врачи назначили ему гормональные препараты.

В какой-то момент вес мужчины достиг 171 килограмма. Он рассказал, что в его объемах были плюсы, в частности, посетители ресторана узнавали его и "умилялись". Все это, по его словам, являлось неким подтверждением "статуса" шефа заведения.

Однако в один из дней все изменилось. Ничего не подозревающий герой истории лег спать, а проснулся полный мотивации что-то изменить в своей жизни: ему приснился страшный и убедительный сон про свою собственную смерть.

– И тут встал вопрос: как спускать меня с этажа и класть в гроб? Я просто представил, как будет тяжело моим близким, – рассказывает ростовчанин.

Несмотря на то, что до этого мужчина уже испробовал многочисленные диеты, ничего ему не помогало, и килограммы "возвращались с новой силой". Мужчина отметил, что предельный его вес составляет 200 килограммов.

– А если бы я поправился до таких размеров (200 кг), то не знаю, что бы с собой сделал, – поделился автор истории, пишет Privet-Rostov.ru со ссылкой на опубликованный материал "Комсомольской правды".

В итоге, взвесив все "за" и "против", житель Ростова решился на бариатическую операцию, которая помогла ему сбросить лишний вес. В добавок к этому он пьет 2,5 литра воды в день, питается интересными блюдами, но в меру, а также занимается спортом.

Ему удалось сбросить 87 килограммов. По его словам, знакомые теперь узнают с трудом, но жить ему стало в прямом смысле слова легче. Он подытожил, что теперь у него началась "новая, другая жизнь".

Фото: unsplash.com
Фото: "Комсомольская правда" - Ростов-на-Дону
Комментарии для сайта Cackle