Дочь Джоли и Питта Шайло стала мальчиком

03 Декабря 2019, 10:27

Наследница знаменитых актеров Голливуда Анджелины Джоли и Брэда Питта, 13-летняя Шайло, сменила имя в официальных документах. Теперь она носит мужское имя Джон.

В прошлом году был положен конец бракоразводному процессу четы Джоли – Питт. Пара на протяжении дух лет пыталась поделить своих детей. В итоге суд постановил, что голливудский актер может видеться со своими наследниками, но основные заботы о них легли на плечи исполнительницы роли Лары Крофт. Тем не менее дети очень быстро растут. В этом году старшему сыну знаменитостей Мэддоксу Шивану исполнилось 18, и теперь он живет самостоятельной жизнью.

Женщина старается чаще выходить со своими детьми в свет, пока есть возможность. Так, летом звездная семейка появилась на красной дорожке во время премьеры новой картины "Малефисента: Владычица тьмы". Рядом с Джоли позировали 15-летний Пакс, 14-летняя Захара, 13-летний Шайло и 11-летние близнецы, Нокс и Вивьен.

Однако Шайло в свои 13 лет уже давно предпочитает выглядеть как мальчик, а артистка этому не пытается препятствовать, а, напротив, только поддерживает дочь во всем. А на днях в Сети появилась информация, что юная особа сменила имя в официальных документах на мужское. Теперь наследницу голливудских актеров зовут мужским именем Джон.

Кроме того, в СМИ неоднократно писали, что Шайло на протяжении уже двух лет принимает гормональные препараты, которые обычно назначаются перед операцией по смене пола. Как сообщают СМИ, окончательно девочка сможет стать трансгендером только после наступления совершеннолетия. Сообщается, что теперь Шайло просит всех называть себя Джоном. Об этом пишет издание New Idea.

По словам источника из окружения звездной пары, Шайло проходит гормональную терапию в одном из медицинских учреждений Санта-Моники, поскольку юная наследница не желает проходить через процесс женского созревания.

– Шайло считает, что она одна из братьев. Ей хочется быть мальчиком, она хочет одеваться как мальчик, и стричь волосы как мальчик, – пояснила Анджелина Джоли в одном из своих интервью еще десять лет назад, когда Шайло было всего четыре года.

Сообщается, что в четыре года малышка просила называть себя Питером, а не Джоном. Со временем ее предпочтение в имени изменилось. Об этом пишет издание teleprogramma.pro.

– Я никогда не буду родительницей, которая ломает своего ребенка, заставляет его быть тем, кем он не является, – уверяет артистка.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Брэд Питт завязал новый роман с актрисой Алией Шокат, которая моложе его на 25 лет.

После развода с Анджелиной Джоли Брэд Питт продолжает поддерживать близкие отношения со своими детьми. СМИ пишут, что мужчина не только участвует во всех сторонах жизни наследников, но и материально поддерживает семью. Однако не все отцы могут похвастаться такой же ответственностью. О том, кто из российских звезд является самым злостным неплательщиком алиментов своим отпрыскам, вы можете узнать в нашей статье.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle