Врачи спасли ребенка пассажирки упавшего с моста автобуса в Забайкалье

02 Декабря 2019, 15:00

Медики краевой клинической больницы Забайкалья смогли спасти жизнь ребенку женщины, которая находится на шестом месяце беременности.

О том, что врачи забайкальской краевой клиники смогли спасти ребенка беременной пассажирки, рассказал ее супруг, который находился вместе с ней в автобусе, упавшем с моста. Самого мужа пострадавшей ранее госпитализировали.

По словам мужчины, у его жены "что-то с позвоночником", но она будет ходить. Женщина находится на шестом месяце беременности, врачи сообщили, что с малышом все хорошо.

В том числе супруг пострадавшей рассказал, что водитель не справился с заносом на мосту, автобус снес ограждение и упал в реку. Лед был уже достаточно крепкий, оттого многотонный транспорт не провалился в ледяную воду: если бы случилось так, жертв было бы намного больше, пишет РИА "Новости Крым".

Напомним, декабрь в Забайкальском крае начался с трагедии: 1 числа в Забайкальском крае на автодороге Могойтуй – Сретенск – Олочи произошло смертельное ДТП. По предварительной информации, пассажирский автобус свалился с моста в реку Куэнги из-за лопнувшего колеса.

Ранее сообщалось о 15 погибших. Однако число жертв увеличилось до 19, в том числе погибли водитель транспорта и двое детей. Еще 19 человек пострадали. Всего в автобусе находились 44 человека.

Власти Забайкалья объявили траур. Они в том числе выплатят по миллиону рублей семьям погибших в ДТП с автобусом.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle