Пригожин поддержал назвавшего звезд шоу-бизнеса тупыми Добрынина

02 Декабря 2019, 09:46

Продюсер Иосиф Пригожин отметил, что разделяет мнение композитора Вячеслава Добрынина, который назвал звезд российского шоу-бизнеса тупыми.

По словам Пригожина, некоторые российские звезды не знают, сколько будет дважды два. При этом он отметил, что сейчас изменилось понимание, кто такой музыкант. Продюсер считает, что артисту необходимо образование.

– Понимаете, раньше нельзя было просто взять и полезть на сцену, а сейчас этим занимаются все, даже те, кому слон на ухо наступил. <...> Профессия музыканта девальвировалась. Так устроен мир. Кто-то думает: "А запишу-ка я песню", но никто не хочет трудиться, особенно молодежь, – цитирует Пригожина "Газета. ру".

В пример продюсер привел певицу Валерию. По его словам, она окончила музыкальную школу, институт, много работала и добивалась любви зрителя. Он подчеркнул, что сейчас многие рэперы не знают нот. Однако и среди исполнителей этого жанра Пригожин назвал музыкантов – Джей Зи и Дрейк.

Напомним, ранее Добрынин заявил, что звезд шоу-бизнеса тупыми. Он отметил, что многие из них не знают нот и не могут выразить свои мысли.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle