"Крутые бабки": 57-летняя Роза Сябитова оголилась для фото в соцсети

30 Ноября 2019, 13:06

57-летняя российская телеведущая Роза Сябитова, которая больше известна по ТВ-шоу "Давай поженимся!", выложила на своей странице в социальной сети фото, на котром изображена обнаженной.

Накануне ведущая шоу "Давай поженимся!" опубликовала в своем официальном Instagram-аккаунте серию фото, на одном из которых она предстает обнаженной. В подписи к посту Сябитова рассуждала о том, кто же такие "женщины за 50": "Бабушки, участь которых пирожки, внуки, вязание, тихое угасание под радио "Маяк"? Или Крутые бабки – феномен нашего времени?". В конце записи знаменитость заявила, что рада относиться к поколению женщин, "у которых ещё впереди большая интересная жизнь".

На снимке 57-летняя телеведущая позирует перед камерой, сидя полубоком и прикрывая интимные места руками. Однако пользователи Сети все-таки смогли рассмотреть на кадре часть оголенной груди, в результате чего подписчики наперебой начали высказывать свое мнение. Фолловеры разделились на два лагеря: одни выразили слова поддержки знаменитости, отметив, что "жить скучно можно и в 20 лет", а другие раскритиковали ее за неподобающий внешний вид. Тем не менее, большинство поклонников написали, что женщине 57 лет не престало выставлять напоказ свои обнаженные фото.

-"Совсем сдурела Роза, в 57 лет с голой грудью сниматься", "Седина в голову, бес в ребро", "О душе пора подумать!", "А что вы в 30 лет и 40 не раздевались??? Что случилось с вами после 50? В чем крутость?", – высказались пользователи Сети.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что переодевшийся в Человека-паука герой шоу "Давай поженимся!" удивил Розу Сябитову.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle