Пугачева назвала неравный брак "проблемой"

30 Ноября 2019, 11:32

Знаменитая российская эстрадная певица и актриса Алла Пугачева в одном из последних интервью заявила журналистам, что неравный брак является "проблемой".

На днях Алла Пугачева была приглашена в студию программы "Время" на одном из федеральных каналов. В ходе разговора с ведущим Кириллом Клейменовым 70-летняя артистка рассказала о полюбившейся ей песне, которая называется "Мой друг". По словам знаменитости, именно благодаря этой композиции она захотела сделать сольный концерт.

Сообщается, что песню актрисе предложила поэтесса Виктория Воронина. Как отмечает сама Пугачева, слова композиции тронули ее до слез.

-Точно так же, как и зритель, разрыдалась, – поделилась с журналистом Примадонна отечественной эстрады.

Певица сравнила музыкальное произведение с другой песней – "Не отрекаются любя", которая по силе воздействия не менее мощная. Кроме того, исполнительница отметила, что в настоящее время она не скучает по концертной деятельности, поскольку смогла обрести счастье с нынешним супругом. Знаменитость отметила, что, несмотря на то, что она ушла со сцены, она все же оставила за собой право иногда появляться на экране и изредка исполнять свои хиты.

Напомним, что Пугачева уже на протяжении многих лет состоит в отношениях с известным юмористом Максимом Галкиным, который младше своей избранницы на 27 лет. А в 2017 году Примадонна обвенчалась с в одном из подмосковных храмов со своим возлюбленным. В браке у пары родились двойняшки Гарри и Лиза, которым на данный момент по шесть лет.

Когда женщина говорила о песне "Мой друг", в студии был показан отрывок из ее выступления, в котором певица говорила, что "дело не в возрасте, а в нежности рук и в теплоте голоса". Артистка считает, что в этих словах заложен особый смысл, после чего она заговорила о неравных браках. Исполнительница отметила, что это является важной проблемой для многих.

-Там еще слова такие, точно для моих лет! Это важная проблема для многих, когда неравный брак: взрослая женщина и молодой муж у нее! Вот в этой песне есть все… И такая любовь, о которой надо петь, – передает слова Примадонны издание teleprogramma.pro.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что популярный российский блогер Лена Миро сравнила двух знаменитых эстрадных певиц Аллу Пугачеву и Софию Ротару.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle