Беловчанин истязал шестилетнего сына своей сожительницы

28 Ноября 2019, 20:26

38-летнего жителя Белова обвиняют в истязании и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью в отношении шестилетнего сына своей сожительницы.

В 2018 году обвиняемый познакомился в сети Интернет с женщиной, а через некоторое время она переехала к нему вместе со своими детьми – девятилетней дочерью и шестилетним сыном. Вскоре мужчина стал агрессивно относиться к мальчику и наказывать за различные поступки. При этом мать ребенка неоднократно делала сожителю замечания, но не обращалась в правоохранительные органы.

Весной 2019 года, заподозрив ребенка в том, что он якобы поджигал спички, мужчина ударил мальчика битой, сломав ему руку. При этом злоумышленник не стал вызывать ребенку скорую помощь, а лишь перебинтовал ему руку и в дальнейшем не выпускал мальчика из дома, чтобы тот никому не рассказал о произошедшем. Спустя несколько недель мужчина снова ударил мальчика, на этот раз его сожительница пожаловалась бабушке, которая позвонила сначала в скорую, а затем в полицию после того, как обвиняемый не пустил медработников в дом.

Сегодня, 28 ноября пресс-служба СУ СКР по Кузбассу сообщила, что расследование уголовного дела в отношении мужчины завершено и оно направлено в суд. Со следствием фигурант сотрудничал и признал вину. Психиатрическая экспертиза признала мужчину вменяемым.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle