Братья Кокорины подарили адвокату мяч с автографом

20 Ноября 2019, 15:13

Адвокат братьев Кирилла и Александра Кокориных Татьяна Стукалова опубликовала в социальной сети фото подарка от футболистов: мяч с автографом и воодушевляющей надписью.

Адвокат Татьяна Стукалова, которая защищала интересы Кирилла и Александра Кокориных, опубликовала в своем Instagram снимок, на котором держит подарок от футболиста и его брата.

На снимке Стукалова держит не что иное как подаренный футболистом и его братом мяч, на котором написана фраза "Стукаловым, спасибо за все от братьев Кокориных", а также имеется автограф Кирилла.

Адвокат под публикацией поблагодарила ребят за презент и подчеркнула, что вместе со своей семьей на протяжении года переживала за исход дела и выразила в тексте радость, что теперь братья могут быть с близкими и родными людьми, а также заниматься любимым делом.

Александра Кокорина адвокат назвала замечательным, добрым и целеустремленным человеком, а Кирилла отметила как "самого улыбчивого человека на свете", а также поблагодарила остальных людей, которым была небезразлична судьба братьев Кокориных.

Напомним, в октябре прошлого года Александр и Кирилл Кокорины, а также футболист Павел Мамаев и их друг Александр Протасовицкий, приняли участие в двух драках в центре Москвы. По итогу Кокорины получили 1,5 года заключения в колонии общего режима, а Мамаев и Протасовицкий получили год и пять месяцев.

Ранее, в начале сентября, суд освободил футболистов Кокорина и Мамаева по УДО, а позже, в начале ноября, вышел и Протасовицкий.

Фото: unsplash.com
Фото: Instagram / @stukalova_official
Комментарии для сайта Cackle