Разин пригрозил Кудрявцевой рассказать правду о ее прошлом

20 Ноября 2019, 11:04

Известный российский музыкальный продюсер Андрей Разин пригрозил на своей странице в социальной сети телеведущей и актрисе Лере Кудрявцевой, что расскажет подробности ее прошлого.

Накануне Андрей Разин опубликовал в своем официальном Instagram-аккаунте фото, в комментарии к которому заявил, что Лере Кудрявцевой "мало не покажется", если она не перестанет вступать в открытый конфликт с Дмитрием Шепелевым. Кроме того, продюсер намекнул пользователям Сети, что якобы знает нечто нелицеприятное о том, какой образ жизни раньше был у телеведущей, и каким образом она переехала в Москву.

– Если я рот открою, то ей вообще наступит конец, – сообщил в своей публикации Разин.

В конце подписи продюсер призвал Кудрявцеву "одуматься" и оставить Шепелева в покое, отметив, что муж Жанны Фриске пережил большое горе.

– Я встану на сторону Димы и в одиночку ее просто разгромлю, – подвел итог музыкант.

Однако спустя несколько часов Андрей Разин решил удалить публикацию.

Отметим, что скандал между Шепелевым и Кудрявцевой разгорелся после того, как мужчина опубликовал в своем Instagram-аккаунте фото с новой возлюбленной. Однако пользователи Сети заявили, что всегда считали телеведущего представителем нетрадиционной сексуальной ориентации. Тогда муж Жанны Фриске решил с юмором отреагировать на данные высказывания и написал, что хотел изначально в качестве "прикрытия" пригласить Леру Кудрявцеву, но та была занята.

Комментарии для сайта Cackle