Новокузнечанин лишился крупной суммы после знакомства в ночном клубе

18 Ноября 2019, 17:39

Житель Новокузнецка пришел в полицию после того, как выяснил, что бурная вечеринка в ночном клубе завершилась кражей денег с его карты.

В полиции новокузнечанин рассказал, что накануне проводил время в ночном клубе. Там он познакомился с компанией девушек и молодых людей и вместе они отправились в местную сауну.

– Одна из женщин попросила у потерпевшего в долг 1 000 рублей. Тот согласился и предложил перевести эти деньги на карту девушки при помощи услуги "мобильный банк", – уточнили подробности в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области.

Новокузнечанин к тому моменту был далеко нетрезвым и не смог сделать перевод. Мужчина передал телефон девушке, которая вскоре вернула гаджет. Уже наутро владелец телефона, изучив оповещения из банка, узнал, что с его счета вместо оговоренной тысячи было списано почти 50 000 рублей.

Полицейские вскоре задержали злоумышленницу. Ей оказалась 20-летняя новокузнечанка, ранее не привлекавшая к уголовной ответственности.

– Девушка полностью раскаялась в содеянном и вернула потерпевшему похищенные деньги, – рассказали в управлении МВД.

Теперь похитительнице предстоит ответить по ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса РФ. В соответствии с санкциями статьи, за кражу ей грозит до шести лет лишения свободы.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle