Кемеровчане могут сэкономить до полумиллиона рублей при покупке Volkswagen Teramont

21 Ноября 2019, 11:01

Появившись на российском рынке в прошлом году, Volkswagen Teramont привлек внимание многих кемеровчан. Они по достоинству оценили вместительность автомобиля и его внедорожные качества. Теперь же у жителей и гостей столицы Кузбасса появилась уникальная возможность прилично сэкономить при покупке этого семиместного автомобиля с полным приводом.

На фоне своих одноклассников Volkswagen Teramont выделяется внушительными габаритами. Добавим к этому мощный двигатель и под стать ему брутальный дизайн – и получаем внедорожник, который излучает уверенность.

Этот автомобиль комфортно себя чувствует на дорогах любой сложности и в любую погоду. Во многом этому способствует сочетание постоянного полного привода и мощного, но в то же врем экономичного двигателя. В зависимости от комплектации, покупателям доступны три мотора: двухлитровый турбированный мощностью 220 лошадиных сил и два шестицилиндровых атмосферных на 249 и 280 л.с. соответственно.

Водители оценили по достоинству хорошую управляемость Volkswagen Teramont. А также большое количество различных технологий, помогающих им в различных ситуациях: от системы кругового обзора Area View и системы контроля дистанции спереди Front Assist до парковочного автопилота и ассистента Park Pilot и Park Assist. Отдельно стоит сказать и о системе автоматического управления дальним светом Light Assist, благодаря которой уходит в прошлое такое явление, как ослепление водителей встречных или движущихся в попутном направлении автомобилей.

Следующим весомым преимуществом Volkswagen Teramont является отличная вместительность багажника, которая при сложенных сидениях второго и третьего рядов достигает 2 741 литров. Также многим пришлась по душе концепция индивидуальных сидений второго ряда: пусть она и уменьшает количество мест в автомобиле до шести, но зато увеличивает комфорт пассажиров во время поездки.

Стоит отметить, что в ноябре Volkswagen Teramont можно приобрести с выгодой до 550 000 рублей при выборе двигателя мощностью 280 лошадиных сил. Таким образом, при покупке вместительного внедорожника можно сэкономить до полумиллиона рублей!

Официальный дилер Volkswagen в Кемерове

Сибавтоцентр

ул. Тухачевского, 63

Запись на тест-драйв по тел.: (3842)48-10-10

Группы в соцсетях ВКонтактеFacebookОдноклассниках и Instagram

Официальный сайт.

Фото: VSE42.Ru / Анна Марко
Комментарии для сайта Cackle