СМИ: "благовещенский стрелок" мог мстить за надругательство над возлюбленной

14 Ноября 2019, 14:59

В СМИ появилась информация, что студент, устроивший стрельбу в строительном колледже Благовещенска, мог совершить это из мести за свою девушку, которую изнасиловали.

Появилась новая версия о мотивах 19-летнего студента, который устроил стрельбу в колледже Благовещенска.

Два одногруппника, близкие к погибшему стрелку, рассказали, что девушку стрелявшего изнасиловали в общежитии, из-за чего, вероятно, он и устроил стрельбу.

Как уточняется, несмотря на то, что возлюбленную стрелка изнасиловали, никто не обращался с этим вопросом к правоохранителям. По словам источника, парень "пришел в ярость" от этого известия, взял оружие и направился в колледж, в аудиторию, дабы свершить расплату над теми, кого считал причастными к изнасилованию.

Информация появилась в издании Vesma.today со ссылкой на Telegram-канал. Данные проходят проверку в следственном комитете. Правоохранители собираются вызвать девушку стрелка и его родных на допрос.

Напомним, стрельба произошла в одном из строительных колледжей Благовещенска 14 ноября. Стрелявший покончил с собой. Ранее сообщалось об одной жертве и трех пострадавших, однако позже появилась информация, что один студент благовещенского колледжа, считавшийся погибшим, оказался жив.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle