Объявленный в розыск кузбассовец попался на краже видеокарты

13 Ноября 2019, 17:36

Посетитель беловского магазина электроники попытался без оплаты вынести из торгового зала видеокарту за 55 000 рублей. Работники торговой точки преградили похитителю путь и так помогли задержать рецидивиста, которого разыскивали в четырех городах Кузбасса.

Администратор магазина электронной техники, расположенного на улице Песчаной в Белове, сообщила бойцам Росгвардии о краже в торговом зале.

Прибывшие на вызов правоохранители выяснили, что сотрудница магазина заметила посетителя, который складывал товар с витрины в черный пакет, а позже выяснилось, что мужчина решил покинуть магазин без оплаты компьютерных комплектующих. Работники остановили посетителя и удерживали до приезда росгвардейцев.

При проверке личности задержанного стражи правопорядка выяснили, что 28-летний киселевчанин находится в оперативном розыске в Киселевске, Белове, Междуреченске и Прокопьевске. Причем у него уже был опыт краж из магазинов электроники – специально для этого кузбассовец использовал пакет с фольгой.

Задержанного рецидивиста правоохранители передали полиции для дальнейшего разбирательства, уточняет пресс-служба Росгвардии по Кемеровской области.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle