Хоккейный клуб "Авангард" пригласил Конора Макгрегора в Омск

12 Ноября 2019, 12:17

Российский хоккейный клуб "Авангард", представляющий Омск, пригласил к себе "в гости" ирландского бойца смешанных единоборств Конора Макгрегора.

В официальном аккаунте команды в Instagram появилось сообщение под публикацией, которую ранее дублировал Конор Макгрегор методом репоста: на фото девушка держит в руках фирменный напиток ирландца на фоне открытой недавно академии хоккейного клуба "Авангард" в Омске.

В сообщении говорится, что открытие академии стало масштабным для Омска, и хоккейная команда благодарна Макгрегору за публикацию фотографии с новым построением.

Кроме того, "Авангард" пригласил в сообщении ирландца к себе в гости.

– Конор, может пора приехать в Омск? "Ястребы" ждут тебя. По пути можно и в Балашиху заехать, – написано в официальном Instagram-аккаунте "Авангарда".

Боец из Ирландии пока не отреагировал на приглашение российского хоккейного клуба.

Уточняется, что ранее, в 2018-м, строительные конструкции "Арены Омск" были признаны аварийными. Как известно, домашние встречи КХЛ омичи проводят на арене в подмосковном городе Балашиха. Новая арена по макету команды "Авангард" сможет вмещать 12 тысяч зрителей. На официальном аккаунте в том числе представлен видеоролик-презентация

Фото: Pixabay.com
Фото: Instagram / @thenotoriousmma
Комментарии для сайта Cackle