Воры из Англии обокрали грузовик с секс-игрушками почти на 82 миллиона рублей

09 Ноября 2019, 15:49

В Англии преступники украли из грузовика партию секс-игрушек, общая стоимость которых миллион фунтов стерлингов (81,7 миллиона рублей).

18 сентября в английском графстве Нортгемптоншир неизвестные ограбили грузовик, в котором находилась партия секс-игрушек общей стоимостью на миллион фунтов стерлингов (81,7 миллиона рублей).

Водитель должен был доставить интимные товары из города Филикстоу в Кеттеринг. По данным правоохранительных органов, груз был украден в промежутке с 1:00 до 6:30 утра, когда грузовик был припаркован у обочины дороги.

Однако огласку данное происшествие получило только сейчас. На днях полиция Нортгемптоншира опубликовала в своем официальном аккаунте в Facebook информацию о краже. Правоохранители попросили сообщить о какой-либо информации всех свидетелей случившегося.

Реакция пользователей Сети не заставила себя ждать. Комментаторы начали активно шутить из-за инцидента. В результате чего пост стал вирусным.

– "Очень жаль, что они так и не доставят свой товар. Думаю, многие покупатели расстроятся", "Где находился этот грузовик? Спрашиваю не для себя, а для друга", – иронично отметили фолловеры.

Сотрудники полиции на данные высказывания ответили, что комментаторы их как всегда не разочаровали. Об этом пишет издание Lenta.ru.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle