Опрос: россияне любят брать в путешествие на самолете сырники

08 Ноября 2019, 12:55

Российские туристы рассказали, какую еду они предпочитают брать в путешествие на самолете. Среди популярных вариантов оказались сырники и мандарины.

Специалисты сервиса провели опрос среди 55 тысяч россиян, чтобы выяснить, чем они питаются во время полета. Согласно исследованию, 52% опрошенных предпочитают брать еду с собой еду, остальные – максимум воду, причем большинство из них покупают ее в магазинах Duty Free.

Путешественники объясняют необходимость иметь с собой еду тем, что на коротких перелетах зачастую не предусматривается бесплатное питание. А если оно и есть, то слишком дорогое. Поэтому, чтобы перекус не оказался в дороге слишком затратным, россияне заранее покупают продукты в магазине.

Среди популярных вариантов для еды в самолете были мандарины, сырники, печенье, орехи, сухофрукты, круассаны, пирожки, бутерброды и конфеты. Пассажиры, которые летят с детьми, берут на борт самолета пюре и молочные каши, так как их разрешено проносить с собой.

Опытные пассажиры также советуют брать с собой еду на рейсы бюджетных авиакомпаний, где "чашка чая может стоить три евро", а также брать с собой продовольствие в дорогие страны, такие как США, Израиль и ОАЭ, сообщает агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на исследование Aviasales.

Фото: pixabay
Комментарии для сайта Cackle