Звезда Comedy Club ужаснулся разгуливающим по Киеву фашистам

08 Ноября 2019, 10:59

Резидент Comedy Club Андрей Молочный рассказал, что его шокировали разгуливающие по Киеву фашисты. Также он выразил надежду, что город будет очищен от "нечисти".

Молочный на своей странице в Instagram выложил пост, в котором высказал свое негодование по поводу разгуливающих по столице Украины фашистов. Он отметил, что пять лет назад не мог представить, что в стране будут оскверняться памятники героям Великой Отечественной войны (ВОВ) и оскорблять ветеранов.

– [Я даже представить не мог] Что на День Победы 9-го мая молодежь будет оскорблять ветеранов, а сотрудники полиции не только не будут пресекать такие действия, а сами будут способствовать этому, заставлять ветеранов и даже детей снимать пилотки с красными звездами. Что будет война, и будут гибнуть много людей, наших людей! (авт. стиль сохранен – прим. ред.), – отметил комик.

При этом юморист надеется, что Киев будет очищен от "фашистской нечисти и нелюдей". По его мнению, эти люди хотят, чтобы граждане Украины предали память предков, Родину, себя и своих детей. При этом Молочный подчеркнул, что для него теперь особенно значима память о ВОВ, в том числе из-за участия в ней прадеда.

Фото: Pixabay
Комментарии для сайта Cackle