Алена Водонаева решила проколоть соски

08 Ноября 2019, 09:30

Популярная российская телеведущая и актриса Алена Водонаева заявила в одном из последних интервью, что решила проколоть соски.

На днях Алена Водонаева была приглашена в качестве гостя на шоу "Рамблер/Live", в эфире которого заявила, что намерена избавиться о самой большой своей татуировки на руке, так как она больше не нравится телеведущей. Однако девушка быстро нашла альтернативу наколке. Она планирует в ближайшее время проколоть оба соска.

На вопрос ведущего передачи Павла Мавриди почему знаменитость решила изменить свою внешность, она ответила, что ей необходимо проводить эксперименты над собой.

Журналист решил пошутить и спросил, собирается ли модель после процедуры выкладывать фото в свой Instagram-аккаунт. На это девушка отметила, что обязательно покажет всем пользователям Сети и отметит ведущего на каждом соске.

Ранее сообщалось, что пользователи Instagram нашли на фотографии Водонаевой третью ногу.

Знаменитости нередко радуют своих поклонников откровенными фото, стараясь привлечь внимание к своей персоне. Они не стесняются своей наготы, распахивая перед объективами камер халаты, блузки, платья и другую одежду. О том, кто чаще всех размещает в Instagram снимки в стиле "ню", вы можете узнать в нашей статье.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle