Эминем оправдал избившего Рианну Криса Брауна

07 Ноября 2019, 15:23

Популярный американский рэпер Эминем оправдал актера Криса Брауна, который в 2009 году избил свою возлюбленную певицу Рианну.

В 2009-м общественность широко обсуждала историю с избиением крисом Брауном своей возлюбленной Рианны. Мужчина избил певицу в салоне автомобиля, после чего скрылся с места преступления. Позднее артист пришел в правоохранительные органы и сделал чистосердечное признание. Суд приговорил правонарушителя к пяти годам лишения свободы условно.

Однако на днях в Сети появился отрывок песни Эминема, в которой звучат следующие строки: "Конечно, я на стороне Криса. Я бы тоже избил эту...". Изначально рэпер написал куплет для альбома Relapse, вышедшего в 2009 году, но провокационные слова так и не прозвучали ни в одной композиции.

Для поклонников Рианны данное заявление стало неожиданностью, поскольку у них с Эминемом было несколько парных проектов, которые стали хитами. Пользователи Сети призывают бойкотировать творчество исполнителя, утверждая, что он предал певицу. Рианна на данный момент никак не прокомментировала скандал. Об этом пишет издание StarHit.

Ранее сообщалось, что Эминема допросила секретная служба после того, как в его песне заметили угрозу в адрес президента США и его дочери.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle