Министр-гей из Германии предложил запретить лечение гомосексуализма в стране

07 Ноября 2019, 15:14

Министр-гей Йенс Шпан предложил запретить лечение гомосексуализма в Федеративной Республике Германии.

Закон о том, что на территории Германии нужно запретить лечение гомосексуализма выдвинул Йенс Шпан, немецкий политик, парламентарий от Штайнфурта и Боркена, а также заместитель министра финансов.

Его инициатива направлена на то, чтобы на территории ФРГ запретить проводить терапии гомосексуальности у несовершеннолетних, так как они в силу своего возраста находятся в подчиненном положении.

По словам Шпана, запрет – это важный социальный сигнал для тех, кто идет против своей сексуальности. Он в том числе предложил перестать сопротивляться своим истинным позывам. Примечательно, что министр имеет нетрадиционную ориентацию и состоит в том числе в партии Христианско-демократического союза Германии.

Йенс Шпан не в первый раз предлагает внести изменения в сферу здравоохранения. Так, в апреле текущего года министр выдвинул проект, согласно которому каждый совершеннолетний немец становится потенциальным донором органов, если не оформил письменного возражения. В марте 2020 года предложенная Шпаном инициатива о запрете уклонения от прививок вступит в силу.

Об этом пишет "Красная весна" со ссылкой на источник.

Фото: unsplash.com
Комментарии для сайта Cackle