Таксист отказался везти кемеровчан из-за необычной аллергии

07 Ноября 2019, 12:58

Сотрудник сервиса такси в Кемерове отказался выполнять заказ, сославшись на то, что у него якобы есть нестандартная аллергия. Об этом VSE42.Ru рассказала местная жительница.

Кемеровчанка сообщила сайту, что накануне вечером заказала такси до ресторана, чтобы доехать до дома. По пути водитель также должен был развезти нескольких коллег девушки. Однако, когда сотрудник такси узнал, что ему придется ехать более чем по одному адресу, он заявил, что не может выполнить заказ из-за состояния здоровья.

– Он просто отказался нас везти, сказав, что у него аллергия на запах кухни. Нам пришлось самим отменить заказ, – рассказала кемеровчанка.

Со слов девушки, поскольку приложение сервиса такси было привязано к ее банковской карте, с нее списали деньги за так и не оказанную услугу. Горожанке пришлось обратиться в техподдержку сервиса, однако она до сих пор ждет возврата.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle