Андрей Малахов рассказал о заработке в $50 тысяч на "Первом канале"

07 Ноября 2019, 12:03

Известный российский телеведущий и шоумен Андрей Малахов рассказал в одном из последних интервью, что зарабатывает 50 тысяч долларов в месяц на "Первом канале".

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvdkhPR3B3RnlFbmc/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

На днях Андрей Малахов был приглашен в качестве гостя на YouTube-передачу "Осторожно, Собчак!", где рассказал ведущей, что на "Первом канале" зарабатывал около 50 тысяч долларов в месяц. По словам шоумена, больше него получали лишь Владимир Познер и Иван Ургант.

Кроме того, мужчина отметил, что сейчас он получает аналогичную зарплату на телеканале "Россия 1", на котором ведет собственное шоу "Привет, Андрей!". Также ведущий рассказал, что раньше совсем не интересовался, сколько стоит минута рекламного времени в его программе, пока однажды не увидел статью на сайте Би-би-си. В ней говорилось, что "Первый канал" заработал на рекламе, когда Малахов вел "Пусть говорят", $1,2 млрд. По словам артиста, его эта новость повергла в шок.

Отметим, что Андрей Малахов с 1992 года работал на "Первом канале". Он вел такие передачи, как "Пять вечеров", "Пусть говорят", "Доброе утро", "Большая стирка", "Сегодня вечером". Однако в 2017 году ведущий принял решение перейти на канал "Россия 1", где начал вести ток-шоу "Прямой эфир", а затем выпустил авторскую программу "Привет, Андрей!".

Ранее сообщалось, что Ксения Собчак взяла интервью у телеведущего Андрея Малахова, который рассказал о большом заработке Эммануила Виторгана. В результате чего женщина пришла в удивление.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle