Кемеровский магазин выставил скидки на просроченные продукты

07 Ноября 2019, 12:27

Житель областного центра Владимир едва не стал жертвой недобросовестных продавцов, представивших просроченный товар как акционный. Кемеровчанин поделился историей инцидента с редакцией VSE42.Ru.

Мужчина рассказал сайту, что он накануне зашел в продуктовый магазин, чтобы купить сладостей к чаепитию. Шоколад по акции привлек внимание Владимира, и он взял плитку с прилавка.

– Сам не знаю зачем, но посмотрел на информацию на обороте. Оказалось, что срок годности шоколадки истек две недели назад. Глянул на другие – там то же самое. Вот это я понимаю – "акция", – пожаловался изданию кемеровчанин.

Любитель сладкого, который едва не приобрел потенциально опасный продукт, уточнил, что нашел просроченный товар в магазине, расположенном в Рудничном районе.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что местная жительница едва не купила в кемеровском супермаркете плитку шоколада, срок годности которой истек несколько месяцев назад.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle