Настя Каменских собралась покорить латиноамериканскую аудиторию

06 Ноября 2019, 13:37

Популярная украинская поп – и R"n"B-певица Настя Каменских планирует покорить латиноамериканскую аудиторию.

Недавно Настя Каменских была приглашена в качестве гостя на испанский телеканал TeleUrban, где она приняла участие в модном шоу "Береги камеру", после чего дала интервью на радио "Central FM". Фото с мероприятия певица опубликовала своем официальном Instagram-аккаунте.

Выложила Каменских и видео с эпатажным телеведущим Эдди Смолом. На кадрах видно, что мужчина говорит исключительно на испанском языке, при этом украинская исполнительница его хорошо понимает.

Стоит отметить, что недавно у знаменитости вышел сингл Elefante полностью на испанском языке, который менее, чем за три недели набрал почти восемь миллионов просмотров.

Однако это не первая песня, рассчитанная на латиноамериканскую аудиторию. В сентябре 2018 года Каменских выпустила трек Peligroso, который был написан в соавторстве с многократным обладателем "Грэмми" Йоэль Энрикезом. Сингл был представлен на самых популярных теле – и радиоплощадках в Латинской Америке, в результате чего долгое время удерживал лидирующие строчки в чартах латинской музыки.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvMTdpM2JLS0k0TTA/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Ранее сообщалось, что Настя Каменских выложила в соцсети фото в одном бикини.

Певица также является судьей и наставницей украинского вокального шоу "Х-Фактор", имеющего аналоги во многих странах мира. В России есть и другая музыкальная передача такого типа – "Голос". За семь лет вещания в эфире "Первого канала" программа нередко собирала наших соотечественников всех вместе: одних – на сцене, а других – у экранов телевизоров. За это время ее зрители стали свидетелями не одного десятка "слепых прослушиваний". О том, какие из них понравились россиянам сильнее всего, вы можете узнать в нашей статье.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle