Ева Польна и Денис Клявер заявили о стабильном состоянии дочери

05 Ноября 2019, 15:46

Российская певица и экс-солистка музыкальной группы "Гости из будущего" Ева Польна и музыкант Денис Клявер, бывший участник дуэта "Чай вдвоем", прокомментировали в соцсети состояние дочери.

Накануне Ева Польна опубликовала в своем официальном Instagram-аккаунте фото, на котором изображен текст. Надпись гласит, что есть в жизни моменты, которые принципиально "требуют тишины" и которые "не касаются никого вокруг", поскольку "человек переживает их наедине с собой и своими близкими".

Согласно данным СМИ, дочь артистов Евы Польны и Дениса Клявера была госпитализирована с сильнейшим приступом астмы. Эвелин вызвали скорую помощь, но прибывшие медики не смогли помочь, поэтому было решено ехать в больницу. Сообщалось, что девочку доставили в клинику в критическом состоянии. Кроме того, певица сообщила, что состояние ее дочери стало стабильным, но тем не менее она до сих пор находится под контролем врачей. В конце записи женщина поблагодарила всех за поддержку.

Отец девочки, певец Денис Клявер, выложил аналогичный пост. В комментарии к фото исполнитель написал, что сейчас уже все хорошо, и также выразил благодарность пользователям Сети за поддержку.

Оба артиста отключили возможность комментировать данное фото на своих страницах в социальной сети. Об этом пишет издание "Дни.ру".

Стоит отметить, что новость о совместном ребенке Дениса Клявера и Евы Польны стала сенсацией несколько лет назад, так как звезды долгое время хранили этот факт в тайне. У знаменитостей был роман, который быстро закончился. Спустя пять лет после рождения дочери Клявер признал отцовство.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle