Два частных дома сгорели в Кемерове из-за неосторожного обращения с огнем

02 Ноября 2019, 15:43

В Кемерове за ночь сгорели два дома в частном секторе. Предварительно установлено, что пожар возник из-за невнимательности при обращении с огнем.

Вечером 1 ноября в областной столице пожарных вызвали на Таврическую улицу – по сообщению очевидцев, там горел частный жилой дом с верандой.

На место ЧП около 23:00 прибыли семь пожарных машин и 27 спасателей. К этому моменту огонь полностью охватил крышу дома и веранду.

– Пожар полностью ликвидировали в 23:41, общая площадь пожара составила 88 квадратных метров, – уточнили в пресс-службе ГУ МЧС по Кемеровской области.

По предварительным данным дом загорелся из-за неосторожности при курении.

Другой дом В Кемерове загорелся на рассвете 2 ноября. Сигнал о ЧП на Елыкаевской улице спасатели получили в 05:44. К месту пожара прибыли шесть пожарных машин и 23 специалиста по пожаротушению. В это время баня горела полностью и огонь уже перекинулся на стены дома.

– В результате пожара обгорели стены бани внутри и снаружи, а также вся обрешетка ее крыши. Колме этого пострадала стена дома снаружи на площади семь квадратных метров, – рассказали подробности ЧП в пресс-службе ГУ МЧС по Кемеровской области.

Согласно предварительному заключению экспертов частное домовладение загорелось из-за неосторожного обращения с огнем. Пострадавших нет.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle