Никита Джигурда вызвал на дуэль Андрея Малахова

01 Ноября 2019, 10:22

Актер Никита Джигурда вызвал на боксерский ринг телеведущего Андрея Малахова, чтобы тот "извинился за свою грязную ложь".

В своем Instagram-аккаунте российский актер и режиссер Никита Джигурда опубликовал пост, в котором призвал телеведущего Андрея Малахова принять дуэль на боксерском ринге. По словам актера, Малахов должен ответить за свои слова в адрес его семьи.

– "Ты просто ляжешь на настил ринга после того, как Никита Джигурда, несмотря на свой возраст (58 лет), нокаутирует тебя за твои подлости и фейки в адрес уважаемых женщин и мужчин", – написал актер.

Конфликт между знаменитостями возник после нескольких программ Андрея Малахова, в которых он якобы нелестно отзывался о супруге Джигурды, за что так и не извинился.

На еще одной публикации Никиты Джигурды присутствует видеозапись, которая показывает, что тот находится в студии телепрограммы Малахова и заявляет, что привез документы, которые доказывают невиновность его семьи и близких, однако съемки отменили.

В последнее время многие звезды российского шоу-бизнеса оказываются в центре внимания после выхода различных эпизодов программы Малахова "Прямой эфир". Так, появление выпуска на тему эскорт-услуг спровоцировало сразу несколько скандалов: актриса Мария Шукшина была вынуждена оправдываться перед общественностью в социальных сетях, а Наталья Рудова составила петицию о закрытии программы "Прямой эфир".

Фото: Instagram / instadzhigurda
Видео: Instagram / instadzhigurda
Комментарии для сайта Cackle