Многодетная актриса Мария Шукшина оправдалась за скандал с эскортом

31 Октября 2019, 10:47

Популярна российская актриса театра и кино, дочь знаменитого писателя Василия Шукшина, Мария Шукшина недавно была замешана в скандале с эскортом, за что ей пришлось оправдываться в соцсети.

Недавно вышел очередной выпуск программы "Прямой эфир" с Андреем Малаховым, посвященный эскорт-услугам среди звезд отечественного шоу-бизнеса, к которым телеведущий отнес актрис Наталью Рудову, Анастасию Самбурскую и Марию Шукшину. В это число вошла и недавно родившая девушка Тимати модель Анастасия Решетова.

Мария Шукшина, которая только недавно узнала о произошедшем из СМИ, решила объяснить, что она не имеет никакого отношения к эскорту. В своем официальном Instagram-аккаунте артистка опубликовала серию фото, в комментарии к которым обратилась к пользователям Сети. Знаменитость отметила, что является матерью четверых детей и бабушкой двоих внуков, и что постоянно работает в кино и на телевидении, а все обвинения в подомном занятии необоснованны.

Отстаивать свою честь и достоинство в суде дочь знаменитого писателя не собирается. По ее словам, она ранее уже проигрывала девять судов, поэтому перестала верить в правосудие. Кроме того, звезда не раз отмечала, что Андрей Малахов предлагал ей 15 миллионов рублей за участие в его шоу. Однако после очередного отказа Шукшиной телеведущий якобы сильно обиделся. Про обиду говорила и Анастасия Самбурская, пишет издание teleprogramma.pro.

Ранее сообщалось, что актриса театра и кино Наталья Рудова составила петицию о закрытии программы "Прямой эфир" с Андреем Малаховым после выпуска, посвященного оказанию эскорт-услуг российскими артистами. Оскорбленная знаменитость все разбирательства с телеведущим намерена проводить исключительно в правовом поле.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle