Кузбассовец пожаловался на "таблетки" в разливном пиве

22 Октября 2019, 17:56

Житель Новокузнецка рассказал в соцсетях, что в одной из торговых точек ему продали пиво с таблетками.

Горожанин сообщил землякам, что производители алкогольных напитков якобы добавляют в продукцию некие вещества. Такой вывод кузбассовец сделал из-за осадка на дне бутылки.

– Откровенно видно какие-то куски таблеток, вкус и запах напоминают димедрол (авт. стиль сохранен – прим. ред.), – пишет горожанин.

Некоторые пользователи Сети поддержали новокузнечанина в его догадках. По их словам, недобросовестные продавцы используют препарат для того, чтобы у потребителя возникла зависимость.

Тем не менее многие усомнились в доводах автора публикации. Они утверждают, что "Димедрол" в таблетках уже давно не выпускается, а информация про действенность добавления препарата – не более, чем выдумка. Они сошлись во мнении, что осадок образовался из-за того, что каналы, по которым разливают напитки, плохо промываются.

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle