Дочь Синди Кроуфорд поделилась с фанатами откровенными фото

22 Октября 2019, 14:15

Дочь известной американской супермодели Синди Кроуфорд Кайя Гербер выложила на своей странице в соцсети откровенные фото.

Кайя Гербер, дочь супермодели Синди Кроуфорд, на днях опубликовала в своем Instagram-аккаунте серию снимков, на которых запечатлела себя в зеркале без бюстгальтера. Оголенную грудь 18-летняя девушка прикрыла руками. Шею молодой звезды украшают небольшие цепочки, больше ничего из вещей на ней нет.

Большинство пользователей Сети заявили, что Кайя Гербер выглядит очень юной и слишком худой.

– "Ты смотришься так, словно тебе десять лет", "твой телефон таких же размеров, как и половина туловища", – высказались подписчики.

Отметим, что Кайя Гербер на данный момент является востребованной моделью. Без нее не обходится ни одна Неделя моды. Девушка с 14 лет участвует в показах и принимает участие в фотосессиях для модных журналов.

Ранее сообщалось, что модель размера "плюс" Эшли Грэм выложила в своем Instagram-аккаунте фото со съемок рекламы нижнего белья. На снимке девушка позирует в черном кружевном комплекте, сидя в кресле.

Карьера модели требует стильного образа и всегда ухоженного внешнего вида. Необходимо всегда быть в курсе современных трендов одежды, мейкапа и причесок. О том, какое окрашивание волос является актуальным осенью 2019 года, вы можете узнать в нашей статье.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle