Актриса Бочкарева назвала обвинения в пиаре на скандале с наркотиками "гениальными"

18 Октября 2019, 17:42

Российская актриса театра и кино Наталья Бочкарева назвала обвинения в пиаре на скандале с недавним ее задержанием с наркотиками "гениальными".

Недавно Наталья Бочкарева опубликовала в своем Instagram-аккаунте серию фото, на которых изображены скриншоты новостных публикаций, называющих ее задержание с наркотиками фейком и "пиаром года".

В комментарии к публикации артистка иронично заявила, что если хочешь оказаться на всех первых полосах новостных изданий и стать лидером заголовков, то нужно выставить себя "последним наркоманом". По ее словам, она благодарна всем журналистам, которые выдвинули такую "гениальную" версию пиара.

– Интересно, каким будет мой следующий шаг? Международный терроризм?" – заметила актриса.

Кроме того, она назвала публикации о ней в СМИ "давлением и гадостями", после чего поблагодарила всех неравнодушных за поддержку и понимание.

Ранее сообщалось, что Наталья Бочкарева, известная по роли Даши Букиной в сериале "Счастливы вместе", не явилась на судебное заседание по делу о ее задержании с наркотиками.

Со знаменитостями, как и с обычными людьми, часто случаются скандальные ситуации, связанные с нарушением закона. Некоторые попадают в такие происшествия случайно, а некоторые – намеренно. Так, например, девушки нередко, чтобы "подзаработать", соглашаются на незаконные съемки порнографии для распространения в интернете. О том, какие опасности могут подстерегать веб-моделей, читайте в нашей статье.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle