Ксения Бородина порадовала поклонников новым имиджем

17 Октября 2019, 10:39

Популярная российская телеведущая Ксения Бородина удивила поклонников фото в соцсети, на котором предстала в новом имидже.

На днях Ксения Бородина опубликовала в своем Instagram-аккаунте фото, на котором запечатлена на съемках телешоу в шелковой рубашке алого цвета и черной кожаной мини-юбке, дополнив образ новой модной прической. Знаменитость сделала себе афрокудри. В комментарии к посту девушка решила пошутить и написала, что у мужа в этот день будет "новая женщина".

Преображение Ксении не оставило равнодушными пользователей Сети, среди которых поклонники, коллеги и друзья звезды. Анна Семенович прокомментировала снимок, написав, что телеведущей очень идет данный образ.

– "Как всегда, восхитительны!", "Такая выразительная", "Вам идет! Очень красивая", "Чика", "Словно итальянка", – восхитились фанаты.

Коллега телеведущей по реалити-шоу "Дом-2" Ольга Орлова тоже оценила образ Бородиной и выложила с ней фото, подписав под ним, что ее подружка – кудряшка Ксю.

Ранее сообщалось, что Марусю, старшую дочь телеведущей Ксении Бородиной, экстренно прооперировали. Девочку доставили в больницу прямо из школы.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle