Неосторожное обращение с огнем привело к двум пожарам в Кузбассе

16 Октября 2019, 13:14

По причине неосторожного обращения с огнем 15 октября в Кузбассе произошли два пожара – в жилом доме в Ленинске-Кузнецком и надворных постройках в пгт Тисуль.

Сигнал о пожаре в частных надворных постройках на улице Кирова в пгт Тисуль поступил на пульт диспетчера 15 октября в 18:34. На место выехали шесть человек и две единицы техники. Во время прибытия первого расчета горела крыша открытым пламенем.

В результате пожара обгорели стены постройки на площади 24 квадратных метров и полностью разрушена крыша. Потушить его удалось в 18:48. Предварительная причина возгорания – неосторожное обращение с огнем.

По той же предварительной причине произошло возгорание в четырехквартирном жилом доме на улице Обской в Ленинске-Кузнецком. Сигнал диспетчеру поступил 15 октября в 19:33. На место выезжали пять человек и две единицы техники.

В результате пожара прогорели пол на площади двух квадратных метров и мебель. Возгорание удалось ликвидировать в 19:45. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС России по Кемеровской области.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle