Подросток едва не провалилась в люк-перевертыш рядом с кемеровской школой

15 Октября 2019, 10:22

Юная кемеровчанка наступила на канализационный люк и едва не провалилась под землю. Об этом редакции VSE42.Ru рассказал очевидец.

Житель кузбасской столицы накануне вечером увидел на газоне возле школы №78 в микрорайоне "Южный" девочку. Ребенок, по его словам, наступила на опасный канализационный люк и едва не провалилась. Мужчина уточнил, что школьница успела среагировать и отскочила, обошлось без последствий.

Утром 15 октября мужчина вернулся к люку и попытался поправить его. Тогда горожанин понял, что размер крышки не соответствует отверстию.

Кемеровчанин отметил, что оставлять подобные "ловушки" на газоне, особенно возле мест скопления детей, крайне опасно. Горожанин выразил надежду, что коммунальщики обратят внимание на проблемный люк и исправят ситуацию, пока кто-нибудь не стал его жертвой.

Фото, видео: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle