Брачный аферист из Новокузнецка похитил у жены и тещи более трех миллионов рублей

14 Октября 2019, 18:01

Новокузнечанин, представлявшийся обеспеченным жителем Санкт-Петербурга, украл у своей супруги и ее матери 3,3 миллиона рублей.

Женщина познакомилась с мужчиной в интернете. Он представился даме обеспеченным жителем Санкт-Петербурга, который приехал в Новокузнецк по работе. В качестве доказательств своего достатка мужчина рассказывал возлюбленной, что его родители живут в большом коттедже, а он ездит на дорогих автомобилях и занимается семейным строительным бизнесом.

В результате мужчина и женщина начали вместе жить в Новокузнецке. Вскоре он предложил даме вложить деньги и заработать на процентах. Она согласилась отдала ему 1,3 миллиона рублей, полученные от продажи квартиры. Ее мать также вложила два миллиона рублей.

Спустя некоторое время влюбленные поженились. Мужчина же придумывал различные причины, почему деньги не возвращаются с процентами. Женщины верили ему и помогли приобрести дорогую машину. Однако они раскрыли обман, когда нашли настоящих родственников мужчины. Они рассказали, что он работал таксистом в Кузбассе. После этого злоумышленник скрылся, а 42-летняя женщина обратилась в полицию.

В результате по факту происшествия возбуждено уголовное дело по ч. 3 и 4 ст. 159 "Мошенничество". 35-летний мужчина был задержан. Он признался в содеянном и отметил, что потратил похищенные деньги. Сейчас уголовное дело направлено в суд, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.

Фото: VSE42.Ru, Pixabay
Комментарии для сайта Cackle