Поклонская ответила на слова преемнице Меркель о нарушении с присоединением Крыма к РФ

14 Октября 2019, 10:34

Российский политический деятель, заместитель председателя комитета Государственной Думы по международным делам Наталья Поклонская ответила на слова Аннегрет Крамп-Карренбауэр, преемнице Меркель, о нарушении воссоединения полуострова Крым к России.

Депутат Госдумы РФ, юрист и российский политический деятель, а также экс-прокурор республики Крым, Наталья Поклонская прокомментировала слова немецкого политика, председателя Христианско-демократического союза Аннегрет Крамп-Карренбауэр.

Уточняется, что ранее 57-летняя политик Крамп-Карренбауэр выступала за "добрососедские" отношения, но в вопросе о присоединении Крыма к России высказала иную позицию: она заявила, что воссоединение полуострова с Россией не иначе как нарушение международного права и, что нужно называть это именно так, своим именем. Эти слова и прокомментировала депутат Наталья Поклонская.

По мнению экс-прокурора республики Крым, "время покажет, кто есть кто" на современной политической арене. По ее словам, вещи и правда нужно называть своими именами и признавать очевидные факты: именно это отличает сильных политиков от всех остальных.

– Абсолютно ничего нового не заявила, да и не ждали, – цитирует Поклонскую URA.RU со ссылкой на источник.

Наталья Поклонская надеется, что в мире еще существуют "смелые и независимые" политики, очевидно, намекая, что преемница Ангелы Меркель Аннегрет Крамп-Карренбауэр не из их рядов.

Наталья Поклонская – 39-летняя представительница Госдумы РФ, экс-прокурор республики Крым. Инициировала ряд законопроектов по противодействию коррупции и конфликту интересов среди депутатов Госдумы, а также особо запомнилась представителям культуры РФ: Поклонская с самого начала работы в нижней палате выступала против фильма "Матильда", рассказывающего о связи балерины Мариинского театра Матильды Кшесинской с императором Николаем II.

Фото: unsplash.com
Комментарии для сайта Cackle