Кузбассовцы устроили "фекальную войну" из-за ребенка и собаки

10 Октября 2019, 17:04

Жители кузбасского города поругались из-за испражнений домашнего любимца одного из них, после чего другой участник конфликта стал мстить.

В Белове из-за собачьих фекалий поругались соседи: в одном из дворов в центре города трехлетний ребенок упал в звериный кал, который лежал на газоне возле детской площадки. После этого отец испачкавшегося ребенка объявил хозяйке пса войну.

– Отец этого ребенка, мой сосед по подъезду, обвинил во всех бедах меня с моей собакой. Видимо, сильно оскорбившись за свое чадо, он навалил мне под дверью кучу какашек, происхождение которых я не выясняла. В итоге, после словесной перепалки он сказал, что так будет делать каждый раз, пока я не избавлюсь от своей собаки, – сокрушается горожанка.

Женщина задалась вопросом, как теперь ей привлечь нахала к ответственности или заставить его прекратить. Эксперты портала "Право на ответ" пояснили, что действия мстителя подпадают под ст.20.1. КоАП РФ (мелкое хулиганство). Однако, чтобы наказать мужчину, требуется доказать, что это именно он наваливает продукты жизнедеятельности под дверь. Таким образом, нужно зафиксировать момент совершения злодеяния.

Фото: pixabay